Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$76,20 sem juros | R$76,20 |
2 x | de R$41,01 | R$82,02 |
3 x | de R$27,74 | R$83,23 |
4 x | de R$21,12 | R$84,48 |
5 x | de R$17,12 | R$85,58 |
6 x | de R$14,43 | R$86,60 |
7 x | de R$12,49 | R$87,42 |
8 x | de R$11,07 | R$88,57 |
9 x | de R$9,96 | R$89,68 |
10 x | de R$9,04 | R$90,41 |
11 x | de R$8,32 | R$91,53 |
12 x | de R$7,72 | R$92,67 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$76,20 sem juros | R$76,20 |
2 x | de R$38,10 sem juros | R$76,20 |
3 x | de R$25,40 sem juros | R$76,20 |
4 x | de R$19,05 sem juros | R$76,20 |
Faca Tramontina Carne Inox 6 Profissional Bra
Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.
Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
Eficiência é o que não falta.
A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.
A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.
A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.
Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.
Lâmina de aço inox DIN 1.4110.
Cabo de polipropileno.
USO SEGURO E ADEQUADO:
Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.
Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Certificação NSF:
Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.