Entrega em até 24h para Curitiba e região!
-3% OFF
R$41,16
R$42,43
4 x de R$10,29 sem juros
5% de desconto pagando com PIX
Ver mais detalhes
Nossa loja
  • Sodivel - BR 116, nº 3.420 Bairro: Alto CEP: 82.590-200 Cidade: Curitiba – PR Telefone: (41) 3351-7000 Atendimento de Segunda à Sexta das 9:00 às 17:00 Aguardar a emissão da Nota Fiscal para a retirada.

    Grátis

Descrição

Faca Tramontina Peixaria Cozinha 12 Carbono 

As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha.
O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio.
O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.

ESPECIFICAÇÕES:

Lâmina em aço carbono.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

RECOMENDAÇÕES DE USO:

-Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
-Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
-Procure mantê-la sempre afiada.
-Evite procedimentos que possam danificar o fio.
-Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
-Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
-Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

DESCRIÇÃO:

Peso: 0,18 kg
Comprimento: 427 mm
Largura: 56 mm
Altura: 18 mm